Cuando visites Sitios Para Adultos debes cerrar tu FaceBook inmediatamente. Mira el por qué

Pues el motivo es que Facebook recolecta información de tu historial de navegación para posteriormente mostrarte publicidad, tal como lo hacen las grandes empresas cuando gestionan bases de datos donde tienen almacenados un gran número de personas, sus nombres, dirección, teléfonos, correos, etc., así que es muy importante que lo tengas en cuenta.


1 / 3

Fuente: Google images

Comenta desde FaceBook!